首 页 机构概况 工作动态 政务公开 信息公开 民政要闻 文明创建宣传标语   全国民政网网群-安阳民政网欢迎您!
首页-->工作动态
 
市民政局机关工会在市直机关第三届跳绳比赛中喜获佳绩
】发布人:安阳市民政局管理员  来源:   时间:2018-11-21 10:24:00  浏览 人次

            

    11月16日,市直机关工会组织举办了市直机关第三届跳绳比赛,来自全市37个单位共560人次参加了比赛。我局呼杰、董芳、李明双、徐慕昌、张晶、陈宜金、原小勇、孙泽志、郝玉芳、封咏梅、郭林柯、郭秋风、李梦、颜梦雨、齐方圆等同志参加了比赛。通过比赛,进一步增强了我局干部职工健身意识,使跳绳等群众性体育活动在机关得到广泛开展,提高了职工的身体素质,展现了民政部门良好的精神风貌。比赛中,我局各参赛队员团结协作,奋力拼搏,取得了较好的成绩。局机关工会荣获团体跳绳三等奖;孙泽志同志荣获男子一次性跳绳二等奖、男子一分钟跳绳优秀奖;李梦同志荣获女子一次性跳绳二等奖。

            

            

            

            

            


 
 
| 专题报道 |图片新闻 |网站地图 | 联系我们 |
联系电话:2299800[后台管理]

豫公网安备 41050202000083号

安阳民政网欢迎您