首 页 机构概况 工作动态 政务公开 信息公开 民政要闻 文明创建宣传标语   全国民政网网群-安阳民政网欢迎您!
首页-->工作动态
 
扬州市民政局到我市救助管理站学习考察
】发布人:安阳市民政局管理员  来源:   时间:2018-12-05 16:12:58  浏览 人次

             

   12月4日下午,扬州市民政局局长王振祥、副局长毕顺元、扬州市仪征市民政局局长樊荣均、扬州市江都区民政局局长王赛、扬州市救助管理站站长孙波等一行8人来到安阳市救助管理站学习考察,安阳市民政局调研员王德喜及安阳市救助管理站站长袁继红、副站长焦建平陪同。
   座谈会上,袁继红站长详细介绍了救助管理站日常救助、“互联网+救助”的实效性及“购买服务、站内照料、医养结合”的救助模式经验,并表示安阳市救助管理站是许帅精神发源地,是“时代楷模”、“全国优秀共产党员”和“孺子牛”许帅曾经工作过的地方,全站人员都怀揣许帅精神举首振臂不断前行。
   考察团还实地参观了救助管理站接待大厅、医疗室、警务室、社工办公室及医疗安置区,深入了解救助工作运行情况。
   扬州市民政局局长王振祥表示,此次来安学习收益良多,将结合扬州市实际情况,借鉴安阳救助管理站的经验开展相关救助工作。希望以后两地加强交流学习,推进救助水平不断提高。

        

        

       


 
 
| 专题报道 |图片新闻 |网站地图 | 联系我们 |
联系电话:2299800[后台管理]

豫公网安备 41050202000083号

安阳民政网欢迎您