首 页 机构概况 工作动态 政务公开 信息公开 民政要闻 文明创建宣传标语   全国民政网网群-安阳民政网欢迎您!
首页-->工作动态
 
市民政局召开办公会部署落实靳市长在我市“放管服”改革工作调研座谈会的讲话精神
】发布人:安阳市民政局管理员  来源:   时间:2019-01-08 10:54:23  浏览 人次

    1月7日,市民政局在局会议室召开办公会。会上,张双献局长组织学习了深化“放管服”改革推进审批服务便民化领导小组第十八次工作例会会议精神,全文学习了靳磊市长在我市“放管服”改革工作调研座谈会上的讲话;各科室负责人汇报了“放管服”工作开展情况。最后,张局长强调了三点要求:一是各科室要高度重视“放管服”工作,严格配合号市信息中心做好民政部门自建系统和市政务外网的链接共享;二是积极与省厅联系,随着机构改革后的职能变化,继续梳理服务事项,做好省市县民政系统“三级十同”;三是市民之家窗口加强服务理念,提高办事效率,不断提高窗口和网上办件量。

 
 
| 专题报道 |图片新闻 |网站地图 | 联系我们 |
联系电话:2299800[后台管理]

豫公网安备 41050202000083号

安阳民政网欢迎您