首 页 机构概况 工作动态 政务公开 信息公开 民政要闻 文明创建宣传标语   全国民政网网群-安阳民政网欢迎您!
首页-->为民服务-->城乡救助
 
安阳市救助管理站开展"让爱回家---《亲爱的》观影活动"
】发布人:安阳市民政局管理员  来源:   时间:2019-04-18 14:05:45  浏览 人次

    4月18日上午9:30,"让爱回家---《亲爱的》观影活动"在安阳市救助管理站医疗安置区开播。此次活动的观影观众是我站滞站的受助人员。该活动由安阳市救助管理站联合欣和社会工作服务中心策划开展,救助管理站副站长焦建平参加了此次活动。


    这部电影讲述一个家庭找寻被拐儿童的故事,希望能够通过此次观影活动,唤醒临时滞站人员对家庭和亲情的渴望,助力其返乡。

    社会学习理论:社会学习理论探讨的是个人认知、情绪和周围环境三者及其交错影响对人类行为的影响。由于人总是生活在一定的社会条件下的,所以人的行为受认知、情绪的影响是能够改变的。班杜拉认为人的行为特别是人的复杂行为主要是后天习得的,是经由观察他人或从事学习得来的。

    通过此次观看电影活动,不仅丰富了救助管理站受助人员的文化生活,丰富其精神世界,还为其提供沟通话题,增进受助人员之间的交流,增进感情。帮助他们打开心扉,尽快回归家庭。


 
 
| 政务咨询 | 意见征集 | 专题报道 |图片新闻 |网站地图 | 联系我们 |
联系电话:2299800[后台管理]

豫公网安备 41050202000083号

安阳民政网欢迎您