首 页 机构概况 工作动态 政务公开 信息公开 民政要闻 文明创建宣传标语   全国民政网网群-安阳民政网欢迎您!
首页-->向许帅同志学习专题-->最新讯息
 
7月17日《安阳日报》报眼刊登文字稿件
】发布人:安阳市民政局管理员  来源:   时间:2018-07-17 09:24:47  浏览 人次

            

    任正晓在许帅同志先进事迹报告会上强调
              学习先进典型 争做河南纪检监察出彩人

 
     本报讯  (《河南日报》记者  任国战  记者  郭 敏)7月13日,省纪委常委会主题党日活动在林州红旗渠干部学院举行。此次活动以“学习先进典型,争做河南纪检监察出彩人”为主题,现场聆听全国优秀共产党员许帅同志先进事迹报告,追忆先进事迹,感悟高尚品质,学习可贵精神。省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任任正晓出席报告会并讲话。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任黄明海和市纪委监察委领导班子一起参加了报告会。
    报告团5名成员深情讲述了许帅同志的先进事迹,展现了许帅同志心存大爱、一心为民的崇高形象。报告会催人泪下、感人至深,多次赢得全场热烈掌声。
    任正晓强调,许帅同志是我省党员干部队伍中的先进典型和时代楷模,怀念许帅同志,最好的行动是学习好他的精神。全省各级纪检监察机关要认真贯彻落实省委书记王国生在许帅同志“全国优秀共产党员”称号颁授仪式上的讲话精神,把学习先进典型与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”;与认真贯彻落实省委十届六次全会精神结合起来,汇聚起中原更加出彩的磅礴力量;与做好当前各项工作结合起来,推动纪检监察工作高质量发展;与加强纪检监察干部队伍建设结合起来,学先进、赶先进、当先进,争做河南纪检监察出彩人。


 
 
| 专题报道 |图片新闻 |网站地图 | 联系我们 |
联系电话:2299800[后台管理]

豫公网安备 41050202000083号

安阳民政网欢迎您