全市第二次居家社区养老服务体系建设推进会召开

发布时间:2022-06-19 信息来源: 字体大小:

                                            全市第二次居家社区养老服务体系建设推进会召开


    本报讯(记者 牛思明)近日,全市第二次居家社区养老服务体系建设推进会在市党政综合楼召开。副市长王红兵出席会议并讲话。

    就做好我市居家社区养老服务体系建设相关工作,王红兵指出,要提升站位再重视。要充分认识做好新时代养老工作的重大意义,各县(市、区)要坚持以人民为中心的发展思想,高度重视、狠抓落实,带着责任、带着情感抓实抓好居家社区养老服务体系建设这项政治任务、民生工程。

   王红兵要求,要明确目标再加压。各县(市、区)负责同志要把责任牢牢扛在肩上,自我加压,坚决克服懒政怠政、松懈麻痹、盲目蛮干等思想,始终坚持问题导向,倒排工期,挂图作战,一个项目一个项目盯着干,一个环节一个环节盯紧抓,确保按时高质量完成任务。要群策群力谋创新。要有创新思维,借鉴学习好的经验做法,主动出击,勇于担当,以时不我待、只争朝夕的精神,打好主动仗。

   王红兵强调,要集中精力再攻坚。现在是打好居家社区养老服务体系建设攻坚战的关键阶段,各县(市、区)要抽调精兵强将,配足配强工作力量,成立强有力的工作专班,推动全市居家社区养老服务体系建设提质提速。